Ficha Técnica 

254

Ano 2018
Local Chácara Santo Antônio - São Paulo, SP
Metragem 95m²
Autoria Juliana Matos  

Colaboradores Camila Liberato | Arquiteta Jr.
Fotos Martan Neto 

Descrição

Os proprietários, amantes da cozinha e de receber, nos pediram integração entre os espaços, por esta razão, da cozinha se tem total visão e acesso às salas e varanda, que foi nivelada e integrada à sala.


​O projeto tem as linhas bem retas e integração dos ambientes. A cozinha, sala de jantar e estar são definidas pela marcenaria e seu uso integrado. O piso destes espaços é um porcelanato que lembra madeira, assim conseguimos unir o estilo do cliente à praticidade exigida no dia a dia de quem tem cachorro em casa. A parede de tijolinhos de barro da PORTOBELLO garante um ar mais rústico, que combinou perfeitamente com o painel e rack de TV que os proprietários já tinham . O carpete de
madeira em réguas, trouxe um ar aconchegante e conforto térmico aos quartos, sem sair do estilo das demais áreas.


​A marcenaria que projetamos foi um coringa, nos ajudou muito com a amplitude e organização dos espaços. Outro elemento fundamental foi a iluminação. O projeto luminotécnico foi bem trabalhado, as fitas de LED, super aliadas para um conforto visual. Este item da BRILIA, foi usado no detalhe de gesso que fizemos para compor melhor a viga existente entre a sala e cozinha. Mantendo o estilo mais rústico, trabalhamos com cimento queimado cor Tubarão Cinza da SUVINIL no lavabo e mesa e cadeiras do DEPÓSITO SANTA FÉ. Os toques de cor ficaram por conta do pendente na mesa de jantar, tapetes e adornos.

Entre em contato

Av. 9 de Julho 4939 | 141 | Bloco A

 

Itaim Bibi | São Paulo

 

Archademy

+ 11 97616-3338

wpp.png
instalogo.png